Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

mediaset.it

Футболистки показали себя

Футболистки снялись в эротической фотосессии

Рустам Шарафутдинов

Вокруг женского футбола, в отличие от мужского, не крутится столько много денег. В женском футболе почти никогда не бывает сногшибательных трансферных новостей с шестью и более нулями евро, долларов или фунтов. О футболистках, чаще всего, вспоминают в дни европейских или мировых футбольных форумов, а также Олимпийских игр.

Вот и футбольные клубы, участвующие в женских соревнованиях, по-разному зарабатывают себе на жизнь. В основном, конечно, не все так плохо, в том числе и в России. Однако пользуясь тем, что женщины – это прекрасная половина человечества, они пытаются заработать и своей красотой.

Две испанские команды, «Алькерия» и «Майами-Платиха», представляющие местные провинции Кастельон и Таррагону, в поисках средств для продолжения тренировок, снялись в эротической фотосессии, сообщает Sportlive. Футболистки показали себя как на футбольном газоне в рамках календаря на текущий год, так в раздевалке. Сколько экземпляров календаря будет выпущено и какова выручка от продажи, не сообщается.