Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

taringa.net

Камила встретила принца

Аргентинская модель будет жить с победителем «Дакара»

Рустам Шарафутдинов

Аргентинская модель и актриса Камила Веласко подтвердила свои отношения с катарским принцем Нассером Аль-Аттия, который стал победителем «Дакара-2011» в классе автомобилей. Она сказала, что оба планируют отправиться жить на виллу гонщика в Аргентине в Карлос Пасе. «Это приключение для меня, однако он соблазнил меня, — передает ее слова El Siglo. – Это очень повлияло на меня, потому что у нас с ним любовь».

По словам Камилы, она встретила Нассера на вечеринке, посвященной закрытию ралли. «Мы танцевали вместе, пообщались. Говорили немного по-английски, немного по-испански, но мы понимали друг друга, — сказала она. – Через несколько месяцев мы отправимся в Карлос Пас, потому что он сказал, что хочет жить в горах, поскольку он их любит».

Камила также отметила, что пока не планирует отправляться на родину своего молодого человека в Катар. «Я учусь на инженера индустрии уже четвертый год и не смогу туда поехать, поскольку тогда пожертвую своей карьерой», — добавила она. Известно, что ранее она встречалась с теннисистом Хуаном Мартином дель Потро.