Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

sportal.bg

Лозанова страдала за секс

Лозанову хотели выгнать из школы за обнаженную фотосессию

Сергей Алексеев

Известной болгарской фотомодели Николете Лозановой, подружке нападающего итальянской «Пармы» Валери Божинова пришлось на заре своей карьеры изрядно пострадать. Дело в том, что её первая откровенная фотосессия в болгарской версии журнала «Плейбой» появилась в 2006 году после того, как Николета победила в национальном конкурсе Мисс Плеймейт. При этом Лозановой тогда едва исполнилось 18 лет, и она еще училась в средней школе им. Константина Величкова в Пловдиве. В своем интервью, которая красотка дала одновременно с публикацией фотографий, Николета сообщила, что очень любит заниматься нестандартным сексом.

Стоит ли удивляться, что возмущению родителей остальных учеников средней школы, в особенности младших классов, не было предела. На имя директора было написано гневное письмо с требованием выгнать Николету из школы за аморальное поведение. Но Лозановой все же удалось доучиться. Видимо, преподаватели решили, что слава, а в особенности скандальная популярность одной из учениц пойдет только на пользу учебному заведению.

Повзрослевшая фотомодель теперь с улыбкой вспоминает о своих переживаниях и страхах того времени. И продолжает радовать ценителей «клубнички» своими откровенными фотосессиями в различных изданиях.