20 СТРОК

Calendario Max

Сара снова одна

Сара Томмази сходила в кино одна

Александр Малинин

Известная итальянская модель Сара Томмази на днях была замечена в кино. Красотка сходила в Милане на премьеру фильма Immaturi Паоло Дженновезе. Томмази была элегантно одета, как всегда великолепно выглядела, но… она была одна. Сара явилась на премьеру без спутника, хотя в последнее время вся информация о ней была связана как раз таки с амурными делами синьориты Томмази.

Сначала был Роналдиньо, с которым у девушки были вполне себе серьезные отношения. Вроде бы, даже к свадьбе дело шло, но тут вдруг в дело вмешался бывший возлюбленный Сары Фабио Квальярелла. И она засомневалась. В итоге Роналдиньо, как известно, улетел на родину играть за «Фламенго». Квальярелла получил тяжелую травму и до окончания сезона на поле уже не выйдет. Однако и ему Сара внимания больше не уделяет.

Похоже, красотка сама не может определить, что же ей нужно. «Я не уверена в своих чувствах, как и во всем остальном в моей жизни», — приводит слова Сары Gossip. Что ж, остается лишь пожелать Роналдиньо удачи в новом клубе, Квальярелле — скорейшего выздоровления, а Томмази — обрести почву под ногами и определиться уже, наконец.