Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

The Sun

Шерил показала тату

Шерил Коул продемонстрировала новую татуировку

Виктор Лупин

Шерил Коул, бывшая жена защитника «Челси» и сборной Англии Эшли Коула стала одной из ярчайших звезд прошедшей на лондонской O2 Arena церемонии вручения Национальной телевизионной премии. И дело совсем не в том, что красотка стала одним из ее лауреатов, как участница проекта The X Factor.

Удивила всех Коул своим вычурным нарядом. В то время, как прочие представительницы прекрасного пола, приглашенные на церемонию, облачились в гламурные и фешенебельные наряды, Шерил предпочла сочетание красных туфель на высоком каблуке с платьем Versace с бретельками на открытой спине. Но массу внимания привлек не сам экстравагантный наряд Коул, а татуировка в нижней части спины, открывшейся взору окружающих благодаря фасону платья. Уже седьмая по счету.

Интересно, что Коул приехала на мероприятие самой последней из звезд и довольно долго позировала фотографам на красной дорожке.

Напомним, Шерил вышла замуж за Эшли Коула в июле 2006 года. Но в феврале 2010 года пара распалась. В мае Шерил подала на развод, а официально отношения были расторгнуты в сентябре.