Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

thesun.co.uk

Джордан кинула своих мужей

Кэти Прайс хочет уехать от Алекса Рида в США

Сергей Алексеев

Британская гламурная модель Кэти Прайс по прозвищу Джорджан определилась со своим будущим. Которое вряд ли понравится обоим её бывшим мужьям — бойцу смешанных стилей Алексу Риду и Питеру Андре. Испробовав себя в разных областях шоу-бизнеса, Джордан решила уехать с США, чтобы участвовать там в одном из телешоу.

Причиной недовольства как Рида, так и Андре, стало решение Прайс увезти с собой за океан детей. Формально помешать этому может только Алекс, так как с Питером Андре Джордан развелась официально, и влиять на перемещение своих детей от с моделью отец практически не может.

В отличие от Питера, Алекс легко сдаваться не собирается. Близкий к семье источник сообщил, что в ближайшие дни «военные действия» между пока еще супругами разгорятся с новой силой: «Алекс не дурак, он понимает, что если Кэти увезет детей в Америку, то его свидания с ними станут слишком редки».

Впрочем, остановить Джордан, которая уже не раз доказывала, что умеет добиваться своего, даже такому сильному мужчине, как боец смешанных стилей, будет непросто. Так что судьба детей Прайс, можно сказать, предрешена.