Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

darcydeclue.com

Джерри спряталась в платье

Джерри Холлиуэлл отказалась рекламировать свои купальники

Сергей Алексеев

Бывшая «перчинка» Джерри Холлиуэлл вслед за Викторией Бекхэм, с которой она выступала вместе в группе Spice Girls, решила выпустить коллекцию женских купальников. Многочисленные фотографы, собравшиеся на презентацию коллекции, предвкушали увидеть виновницу торжества в бикини. Но Джерри обманула их ожидания.

К удивлению собравшихся, мисс Холлиуэлл явилась на показ в платье, оставив открытыми только свои стройные ноги. Поэтому фотографам пришлось довольствоваться снимками Джерри в обнимку с щеголяющими своими красивыми формами моделями.

В английский бульварных изданиях тут же началась полемика о том, какой болезнью болеет Холлиуэлл, так как ранее она старалась продемонстрировать свое спортивное тело при первом удобном случае, как это было на съемках клипов Mi Chico Latino в 1999 году и последовавшем через два года It's Raining Men. Причина может оказаться довольно банальной. 6 августа 2010 года Джери исполнилось 38 лет, и поддерживать былую спортивную форму с каждым днем становится все труднее.