Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

dailymail.co.uk

Амир Хан не спал с Кэти

Кэти Прайс флиртовала с Амиром Ханом

Виктор Илюшин

У гламурной модели Кэти Прайс в последнее время в личной жизни серьезные проблемы. По сведениям британской прессы, недавно она и ее муж — боец смешанных единоборств Алекс Рид — подали заявление на развод, а сейчас вовсю делят совместно нажитое имущество. Что же, одной Кэти быть, конечно, непривычно, однако было бы странно, если бы к такой красавице, да еще с такими аппетитными формами, не подкатывал какой-нибудь толстосум. Впрочем, Прайс, очевидно, не собирается крутить романы с престарелыми богачами — ей подавай красивых и мускулистых, да еще как следует умеющих махать кулаками — например, боксера Амира Хана.

Поговаривают, на вечеринке в Лос-Анджелесе они провели вместе немало времени и очень мило общались. Однако Хан, заведомо решил развеять все слухи, которые могли бы появиться после их встречи. Боксер, конечно же, заметил, что находится под пристальным оком журналистов бульварных изданий, и предупредил своих друзей. «Ребята, если же завтра появится какая-либо информация о том, что я якобы переспал с Прайс — не верьте», — сказал он.

А вот как рассказал источник, знакомый с ситуацией, Прайс действительно положила глаз на спортсмена и активно с ним флиртовала.