Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

ariva.de

«Маттеус — сексуальный маньяк»

Украинская модель назвала Лотара Маттеуса сексуальным маньяком

Виктор Илюшин

Украинская модель Лилиана продолжает словесную атаку на своего бывшего мужа, некогда лучшего футболиста мира Лотара Маттеуса. На этот раз 23-летняя украинка заявила, что главный тренер сборной Болгарии — «бесконечно глупый человек». «Больше я никогда не допущу подобной ошибки, не влюблюсь в такого постоянного мужчину, как он. — заявила красавица-славянка. — Он постоянно изменял мне».

Отметим, что неделю назад Лилиана назвала Маттеуса «сексуальным маньяком». «Одна из причин нашего расставания — необузданная сексуальность Лотара, — призналась она. — Он не мог преодолеть свою зависимость, и даже лечился от этого. Мы даже посещали психотерапевта, но и это не помогло».

Брак с Лилианой был уже четвертым для легенды немецкого футбола. Уроженка Украины модель Лилиана на 26 лет моложе своего уже экс-суженого. Дольше всего – 11 лет – Маттеус был женат на первой жене Сильвии, которая ему родила две дочери. Затем был пятилетний брак с швейцарской телеведущей Лолитой Морено, а затем три года с сербкой Марьяной.