20 СТРОК

UPI

Романтическая история «Мисс вселенной»

«Мисс вселенная»-2006 встречается с баскетболистом

Сергей Маринин

Баскетболист клуба НБА «Даллас» Джей.Джей.Бареа встречается с «Мисс вселенной» 2006 года пуэрториканкой Зулейкой Ривера. Оба были впервые замечены вместе на прошлой неделе на благотворительном казино, организованном другим игроков клуба Джейсоном Киддом.

Джей.Джей и Зулейка встречаются уже полгода. Впервые они познакомились в Пуэрто-Рико, после чего он решил действовать, тем более что недавно у нее были длительные отношения. «Я послал ей сообщение со словами «привет», а также написал что-то, мол, надеюсь, что у тебя все хорошо», — передает его слова ESPN. Спустя некоторое время она пригласила его в Майами, где она сейчас живет и снимается в теленовеллах.

«Наше первое свидание было фантастическим. Мы взяли частную яхту на Майами Бич, съездили в ресторан, а на следующий день мне надо было ехать в Даллас», — вспомнил игрок. Позднее в «Твиттере» появилось сообщение от игрока к девушке со словами «Ты мне нужна прямо сейчас». «Когда мы общались, то я сказал ей, если ты ответишь мне какую-то чепуху, то я повторю свои слова, — сказал Бареа. – Она ответила, мол, я не верю тебе, либо же ты слишком боишься сделать то, что мне нравится».

В итоге, оба пролили свет на свои отношения в одной из газет в Пуэрто-Рико. Баскетболист сказал, что все в команде и в семье счастливы. Пара планирует провести свой первый отпуск летом вместе.