20 СТРОК

EGOTASTIC.COM

Лариса обзавелась охранником

Лариса Рикельме наняла охранника

Виктор Илюшин

Список символов ЧМ-2010 не ограничивается осьминогом Паулем и вувузелами — компанию знаменитому моллюску-предсказателю и дудке, издающей ужасающие звуки, составила сексапильная парагвайская красавица Лариса Рикельме. Фотографии пышногрудой красотки в майке с эмблемой сборной Парагвая облетели весь мир, Рикельме тут же обрела массу поклонников, а предложения от известных журналов посыпались на её голову как из рога изобилия. Причём во время мирового первенства Лариса даже заявила, что разденется в том случае, если парагвайцы выиграют чемпионат мира. Южноамериканцы дошли лишь до четвертьфинала, однако красотка, несмотря на это, всё равно продемонстрировала своё обнажённое тело и, отметим, сделала это не раз, не два и даже не три.

Но, как недавно выяснилось, Лариса интересуется не только футболом. Так, латиноамериканка посетила чемпионат Южной Америки по гонкам на водных мотоциклах. Примечательно, что красотку сопровождал грозного вида мужчина, который делал все возможное для того, чтобы отгородить прекрасную парагвайку от назойливых репортеров и папарацци, которые преследуют ее буквально по пятам.

А вот прокатиться на водном мотоцикле Рикельме, к сожалению, не удалось — на улице было достаточно холодно, и от поездки модель благоразумно отказалась, ограничившись лишь просмотром соревнований с берега.