20 СТРОК

coventrytelegraph.net

Херли бросила мужа ради крикетиста

Элизабет Херли подала на развод

Захар Дмитриев

Британская модель и актриса Элизабет Херли подала на развод. В документах, представленных в Высший суд Лондона, звезда в качестве причины указывает на «неразумное поведение» супруга, мультимиллионера Аруна Нэйяра. При этом самой актрисе приписывают роман с австралийским игроком в крикет Шейном Уорном.

Слухи о расставании Херли и Нэяра появились в конце прошлого года. В прессе появились фотографии актрисы, целующейся с Уорном. Тогда Херли опровергать эту информацию не стала, написав в своем Twitter'e: «К сведению, мой муж Арун и я расстались несколько месяцев тому назад. Наши ближайшие родственники и друзья знали об этом!». Официальный представитель звезды также подтвердил информацию о расставании пары.

Отношения актрисы и спортсмена начались в сентябре. Сейчас же появились слухи о возможной свадьбе. Хотя актриса, кажется, к этому еще не готова. «Вероятно, я собираюсь выйти замуж и переехать в Австралию. Моя жизнь, выдуманная таблоидами, протекает достаточно бурно. Затаив дыхание, жду новых выпусков», — написала знаменитость в своем микроблоге.