20 СТРОК

sportal.bg

«Не хочу пиарить свою грудь»

Болгарской теннисистке не нравятся сплетни, которые о ней распространяют в интернете

Виктор Илюшин

Надя Убчева — весьма перспективная теннисистка, однако прославилась она вовсе не благодаря своей игре. Все просто: 20-летняя болгарка обладает поистине огромной грудью, обхват которой составляет 125 сантиметров! Конечно, играть при таких-то данных совсем не комфортно, и Надя в какой-то момент даже решила пойти по стопам своей румынской коллеги Симоны Халеп, которая когда-то также могла похвастать весьма внушительным бюстом, однако из-за того, что ее «достоинство» совсем не способствовало росту ее спортивных результатов, в итоге сделала операцию по уменьшению груди.

Однако, как ранее писала «Газета.Ru», болгарка все же решила не прибегать к хирургическому вмешательству и теперь будет продолжать радовать своих болельщиков не только игрой, но и своими формами. Говоря о своем решении, болгарка рассказала, что «всего лишь пошутила». «Лишний дешевый пиар мне вовсе не нужен, — заявила теннисистка. — Я серьезный человек и прекрасно знаю, чего хочу в жизни».

Также Надя поведала, что ей не особо нравится быть популярной. «Похоже, у нас в Болгарии знаменитых совсем не любят. На различных интернет-форумах не раз приходилось читать всякое дерьмо о себе», — сказала спортсменка.