20 СТРОК

Reuters

«Еще один пенис в моем доме»

Дэвид Бекхэм о выборе имени дочери

Андрей Грибоедов

Дэвид Бекхэм посетил популярное телешоу Jimmy Kimmel Live!, где рассказал, что он чувствовал, узнав, что у него будет дочка. Рассказал о реакции своих сыновей и о том, какое имя своей будущей сестре придумали парни.

«У нас с Викторией три прекрасных сына, и мы были счастливы, когда узнали, что появится и четвертый ребенок, — рассказал Бекхэм. — Но сначала врачи сказали нам, что будет мальчик. И если моя реакция была восторженной — вау, великолепно, то Вики скорее подумала: «Ах, еще один пенис в моем доме». Но затем мы сделали еще одно сканирование, и там уже Викторию успокоили, сказав, что точно будет девочка».

Футболист также рассказал о том, какое имя они выбрали для дочери. «За советом мы обратились к нашим детям, — отметил Бекс. — И Ромео, который, как и мы, поначалу думал, что будет мальчик, предложил: «Давайте назовем его Джастин Бибер?» А неплохо ведь: Джастин Бибер Бекхэм. Но теперь мы знаем, что будет девочка, так что этот вариант можно изменить на Жюстин Бибер Бекхэм (смеется)».

«Мои ребята огромные фанаты Джастина Бибера. Тем не менее их вариант нам не подходит, и мы продолжаем думать», — добавил Дэвид.