20 СТРОК

kp.ru

Пострадавший в ДТП с Малафеевой выписан из больницы

Пострадавший в ДТП с участием машины супруги вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева выписан из больницы

Захар Дмитриев

Музыкант группы М-16 Дмитрий Рыбаков, пострадавший в ДТП с участием машины супруги вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Мариной, выписан из больницы, сообщил пресс-секретарь группы Леван Матуа.

«Дмитрия выписали, он находится дома. Со стороны даже и не скажешь, что он недавно попал в серьезную аварию», – сказал Матуа «Интерфаксу». По его словам, Рыбаков так и не смог вспомнить подробности вечера, когда произошло ДТП. «Он даже нам ничего не может сказать. Последнее, что он помнит, это то, как мы отмечали день рождения», – добавил пресс-секретарь. Он также сообщил, что, скорее всего, два солиста группы М-16 не будут петь вместе, а займутся сольной карьерой.

Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском проспекте утром 17 марта. Автомобиль Bentley, за рулем которого она находилась, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте, находившийся в машине Рыбаков с тяжелыми травмами был госпитализирован. После трагического инцидента СМИ писали, что Малафеева, возможно, была нетрезва. Однако эксперты не обнаружили алкоголя в ее крови. Главное следственное управление ГУВД Петербурга и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту ДТП по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».