Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

strangecosmos.com

«Не хочу быть моделью»

Роберта Манчино не хочет менять спорт на модельный бизнес

Николай Максимов

Итальянка Роберта Манчино успела прославиться как одна из самых знаменитых парашютисток и бейс-джамперов мира. Не забывает красотка и о карьере модели.

В активе итальянской красавицы более 6 тысяч прыжков, куча различных наград и мировых рекордов. Роберта также четыре раза прыгала с парашютом абсолютно голой, чем покорила сердца многих мужчин. Как результат по итогам 2010 года несколько изданий признали ее самой сексуальной спортсменкой мира.

В 2009 году она совершила целый ряд опаснейших прыжков с неподвижных объектов – мостов, зданий, скал. «Было холодно, но приятно ощущать ветер на своем теле», — призналась она.

Не многие знают, что первой и самой сильной любовью красотки являются танцы. В 14 лет девушка попробовала свои силы в кикбоксинге и различных боевых единоборствах. В итоге ей покорился черный пояс, что очень и очень неплохо.

Позже на нее обратили внимание представители модельного агентства. Сейчас Роберта рекламирует джинсы, участвует в различных фотосессиях. «Я не хочу быть моделью, — сказала она. – Для меня это просто способ заработать деньги».