20 СТРОК

thehollywoodgossip.com

Ким пакует чемоданы в Нью-Йорк

Ким Кардашьян хочет переехать в Нью-Йорк

Виктор Илюшин

Лос-Анджелес — очень красивый и интересный город, столица светской жизни США. Однако бывшая подружка Криштиану Роналду Ким Кардашьян, несмотря на все перспективы проживания в «городе ангелов», в ближайшее время покинет Калифорнюю и отправится на восточной побережье Северной Америки. Конечно же, не в какую-нибудь тихую деревеньку в штате Мэн, а в один из крупнейших мегаполисов Нового света — великолепный Нью-Йорк.

Дело в том, что красотка уже несколько месяцев встречается с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Возлюбленный Ким выступает за клуб НБА «Нью-Джерси», которым, кстати, владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров. Кардашьян уже не раз наведывалась в «Изод Центр» в Ист-Руттерфорде, откуда, к слову, до Нью-Йорка всего лишь 15 километров, но, очевидно, постоянные разъезды из одного конца США в другой, светской львице уже порядком надоели.

Впрочем, регулярный чемпионат в НБА уже совсем скоро завершится, и «Нью-Джерси», хотя и выступает гораздо лучше, чем в прошлом сезоне, в плей-офф пробиться так и не сумел. А это значит, что отпуск Хамфриса совсем не за горами, и парочка вполне могла бы провести это время в любом месте на нашей планете.