20 СТРОК

Olycom

Неаполь ждет стриптиза Катерины

Модель готова устроить стриптиз в случае победы «Наполи» в чемпионате

Сергей Маринин

Известная в Италии модель Катерина Баливо рассказала, что готова устроить стриптиз в случае, если футбольный клуб «Наполи» в этом году выиграет чемпионат страны. Об этом она рассказала в интервью местной неаполитанской радиостанции.

Пока неизвестно, где и как она собирается это сделать. В интернете есть достаточно ее эротических фотографий, правда не в стиле топлесс или ню. Поэтому папарацци или же фотографам глянцевых изданий остается ждать успеха «Наполи», чтобы мечта снять наполовину либо же полностью обнаженную Катерину осуществилась.

Неаполитанский клуб сейчас идет на втором месте в серии А, отставая от лидера – «Милана» — на три очка. В последнем туре «Наполи» у себя дома одержал важную победу в драматичной игре с «Лацио», проигрывая сначала 0:2, а потом и 2:3. Хет-трик у хозяев в этой встрече сделал уругвайский нападающий Эдинсон Кавани. Про Кавани Катерина выразилась в шутливом тоне, что он, мол, очень сильный, но слишком худой, и посоветовала как ему, так и другому игроку команды – аргентинцу Эзекилю Лавесси – побольше есть мучных и сырных продуктов