20 СТРОК

vdtonline.ro

У Хэйден появился целлюлит

У подруги Владимира Кличко обнаружен целлюлит

Захар Дмитриев

Звезда сериала «Герои» и невеста украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Хэйден Панеттьери явно потеряла форму. Молодая актриса допустила ошибку, выйдя на улицу в городке Венис, что в Калифорнии, по своим делам в коротких шортах. На снимках местных папарацци отчетливо заметен целлюлит на ногах подружки одного из лучших боксеров мира.

В прошлом году Панеттьери уже сталкивалась с этой проблемой. По словам самой актрисы, ей пришлось приложить не мало усилий для того, чтобы сбросить лишний жир. Видимо на этот раз Хэйден не удается решить данную беду. Впрочем, саму актрису это не очень то и смущает. Заметив, что её фотографируют, красотка мило улыбнулась папарацци в ответ, оправила волосы и пошла дальше.

Возможно, негативно на фигуре Хэйден сказывается и тот факт, что она долгое время находится в разлуке со своим любимым. Хайден сейчас снимается в Америке, а Владимир тренируется в Германии. При любой возможности они летят друг другу, чтобы побыть вдвоём. Актриса даже не смогла слетать в Берлин, где 25 марта Кличко шумно отметил свое 35-летие.