20 СТРОК

tvblog.it

Балотелли очаровал «Мисс Италию»

Игрок«Манчестер Сити» влюбил в себя «Мисс Италию»

Сергей Маринин

Футболист английского «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли продолжает покорять женские сердца, уже заработав репутацию плейбоя.

Он уже разбил сердца победительнице реалити-шоу «Большой брат» Софи Рид, ее подруге Фэй Иветт, с которой изменил Софи, модели и актрисе Саре Томмази. И это далеко не полный его донжуанский список. Новой жертвой, очарованной Марио, стала Мария Елена Монего.

Новая страсть футболиста в 2008 году в 17-летнем возрасте была выбрана самой красивой девушкой Италии. Сейчас она модель, а также параллельно учится в университете, и, как говорят, после выпуска готова уехать вместе с Балотелли.

Сам же игрок, который не так давно запомнился тем, что метал дротики в футболистов молодежного состава «горожан», опять «отличился». В конце марта, находясь в одном из ресторанов, он увидел Дженни Томпсон, которая, как утверждает британская пресса, еще давно переспала с игроком МЮ Уэйном Руни. Никого не стесняясь, Балотелли принялся кричать «Руни, Руни!» и показывать на Дженни пальцем, а затем чуть не утащил ее с собой.