20 СТРОК

slumz.boxden.com

«Плейбой» ждет Смирнофф

Чемпионка по спортивным бальным танцам снимется в «Плейбое»

Сергей Маринин

Пятикратная чемпионка США, победительница открытого чемпионата Азии и World Trophy по спортивным бальным танцам уроженка Киева Карина Смирнофф в скором времени появится на обложке журнала «Плейбой».

В настоящий момент девушка снимается в «Танцах со звездами» в паре с американским актером Ральфом Маккио. Владелец «Плейбоя» Хью Хефнер сообщил в «Твиттере», что фотографии «незабываемой» Карины можно будет увидеть в мае этого года.

За свою спортивную танцевальную карьеру Смирнофф также выигрывала такие соревнования как UK Open, становилась трехкратной чемпионкой US Open, пятикратной чемпионкой Dutch Open. В профессиональном рейтинге она занимала второе место. В истории британских танцевальных соревнований она является первой, выступавшей в финале турнира с тремя разными партнерами.

В одном из сезонов «Танцев со звездами» ее партнером был боксер, чемпион мира во втором полусреднем весе Флойд Мэйвезер-младший. А в личной жизни ее второй половиной сейчас является бейсболист Брэд Пенни, с которым она совершила помолвку в октябре прошлого года.