20 СТРОК

marca.com

Лариса влюбилась в Эквадор

Лариса Рикельме влюбилась в Эквадор

Виктор Илюшин

Самая популярная парагвайка в мире Лариса Рикельме объездила уже полмира, а теперь же модель, наконец, посетила Эквадор. В Южной Америке Лариса невероятно популярна, куда больше, чем на каком-либо другом континенте.

Всемирную известность красотка приобрела во время чемпионата мира в ЮАР. Во время мирового первенства Рикельме пообещала, что если сборная Парагвая выиграет мундиаль, то она прилюдно разденется. Парагвайцы дошли лишь до четвертьфинала, однако красотка, несмотря на это, всё равно продемонстрировала своё обнажённое тело и, отметим, сделала это не раз, не два и даже не три.

В столице Парагвая Кито Лариса провела несколько дней, и за это время приняла участие в показе нижнего белья, а также карнавале в торговом комплексе Сан-Мартино. Эквадорская публика приняла парагвайку, как говорится, «на ура», и ее выступление сопровождалось бурными овациями.

По признанию модели, в Эквадоре ей не просто понравилось — она влюбилась в эту маленькую южноамериканскую страну. «Я уезжаю, но, надеюсь, еще вернусь сюда. Я очень хочу снова побывать здесь», — заявила Рикельме.