20 СТРОК

sportige.com

Бекхэм затмил Федерера

Дэвид Бекхэм продемонстрировал завидную меткость

Петр Дубинский

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм в очередной раз на деле доказал, что остается одним из лучших футболистов в мире. Правда, сделал он это не на футбольном поле, а на пляже.

Победитель Лиги чемпионов продемонстрировал завидную меткость довольно оригинальным способом. Три удара понадобилось именитому англичанину, чтобы послать все мячи в мусорные урны, находившиеся примерно в радиусе 50 метров. Но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Заворожено наблюдая за этим, остается только разинуть рот, либо повторять одну и ту же фразу --«Не верю».

Это вам не теннисные мячики с головы сбивать, господин Роже Федерер! И не через машины прыгать, уважаемый Блэйк Гриффин! Коби Брайант и Леброн Джеймс нервно курят в сторонке. Может, Бекхэму податься в баскетболисты? Глядишь, и на паркете преуспеет!

Отметим, начало 2011 года Бекхэм провел в лондонском «Тоттенхэме», но не сыграл за «шпор» ни одного матча, поскольку команда не смогла оплатить страховку игрока. А в недавно стартовавшем регулярном чемпионате МЛС его «Лос-Анджелес» занимает второе место в Западной конференции.