20 СТРОК

futebolparameninas.com.br

Пеле заработал на футболистках

Пеле выпустил календарь с футболистками «Серейас»

Александр Малинин

Футбол в Бразилии популярен далеко не только среди мужской части населения. Болеют за самые различные команды и тысячи женщин. Более того, наряду с Германией Бразилия является законодателем мод в женском футболе. Разумеется, завоевывать престижнейшие титулы на международной арене невозможно без сильного внутреннего чемпионата. А свои женские коллективы имеют все ведущие клубы страны. Например, «Сантос», за который в свое время выступал Пеле, имеет команду «Серейас», что в переводе значит «сирены».

Выступают в ней не кто-нибудь, а например, Рафинья и Кака. Конечно же, не футболисты «Дженоа» и «Реала», а девушки с такими же именами. На поле бразильянки приводят мужчин в восторг своей техникой, а за его пределами — красотой. На ней и решил заработать денег Пеле, к столетнему юбилею клуба выпустивший календарь с фото футболисток «Серейас».

Никакой пошлости в издании нет. Девушки снимались в купальниках и вели себя довольно скромно. Календарь уже сейчас пользуется успехом у фанатов «Сантоса», ну а «сирены», надо думать, теперь проблем с посещаемостью своих матчей испытывать не будут.