20 СТРОК

Playboy

Николета разденется за 20000

Николета Лозанова снимется в Playboy за 20 тысяч левов

Александ Малинин

Самая, пожалуй, известная болгарская модель Николета Лозанова, по-прежнему пребывающая в размолвке со своим бойфрендом форвардом «Пармы» Валери Божиновым, вновь разденется для своего любимого Playboy. Причем, как сообщает sportal.bg, поклонники красотки увидят еще «еще более обнаженной, чем раньше». При этом за фотосессию журнал заплатит Николете 20 тысяч левов (около 40 тысяч рублей), что является рекордным гонораром в истории болгарского Playboy.

Николета запросила также эксклюзивные условия для своей фотосессии. Она намерена сниматься только в самых экзотических местах. Девушка уже отправилась в Грецию, где для нее снят номер в пятизвездочном отеле на берегу Эгейского моря.

Источник, близкий к госпоже Лозановой, сообщил, что неожиданное желание вновь сняться для Playboy вызвано тем, что Николете не хватает шумихи вокруг ее имени. После отъезда красотки в Парму в Болгарии о ней стали говорить гораздо меньше. Возвращение же девушке не принесло ожидаемого результата — на родине Николету чуть подзабыли. И это нужно исправить. Что до Playboy, издатели в Болгарии надеются, что смогут заработать на перепродаже снимков своим греческим и итальянским коллегам.