20 СТРОК

The Sun

Эми подставила Хэя

Брак Дэвида Хэя находится на грани распада

Петр Дубинский

Брак чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя находится на грани распада. Узнав об измене супруга с 23-летней стриптизершей Эми Бак, жена боксера Наташа вместе с сыном Кассием покинули дом.

В марте бывшая участница X-Factor провела с Хэем немало времени в фешенебельном лондонском отеле May Fair Hotel, в котором находится один из лучших спортзалов в Британии. По словам боксера, она помогала ему набрать форму перед титульным боем с украинцем Владимиром Кличко. Бак также работала с ним в тренажерном зале Vauxhall. «Она является фитнесс-тренером и поможет ему хорошо подготовиться к бою», — сказал представитель команды британского боксера. Впрочем, одними тренировками их сотрудничество не ограничилось. Парочка инкогнито уехала в Лас-Вегас, где великолепно провела время. Но вскоре тайна всплыла на поверхность.

Хэй является обладателем поясов WBA, WBC, WBO в супертяжелом весе. Стоит отметить, что в 2009 году он отнял звание чемпиона по версии WBA у россиянина Николая Валуева, а затем защитил его в боях с Джоном Руисом и Одли Харрисоном. По мнению ряда специалистов, британский боксер является одним из немногих, кто может составить конкуренцию на ринге братьям Кличко.