20 СТРОК

dailymail.co.uk

Ким — обжора

Ким Кардашьян не соблюдает диету

Виктор Илюшин

Бывшая подружка Криштиану Роналду, а ныне возлюбленная защитника клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса Ким Кардашьян постоянно на виду, и поэтому всегда старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Светская львица регулярно посещает спортзал, где подвергает себя весьма тяжелым тренировкам, а еще совсем недавно нашла, может быть, чуть менее действенный, но куда более приятный способ для того, чтобы не растолстеть — восточные танцы.

Однако не секрет, что без правильной диеты даже самые интенсивные тренировки могут не принести ровным счетом никакой пользы, а вот со здоровым питанием у Ким как раз большие проблемы. «Я очень люблю поесть!», – призналась как-то она.

И вот на днях папарации, преследующие Кардашьян буквально по пятам, могли убедиться в правдивости ее слов в очередной раз. Перед тем, как отправиться на съемки в очередном телешоу в родной Калифорнии, Ким вместе со своей сестрой Кортни заглянула в ресторан, где, совсем не стесняясь, заказала себе жирный сэндвич, и с большим аппетитом съела его. Кортни же, в отличие от своей прожорливой родственницы, ограничилась лишь супом. Пока что Ким держится, но, того и глядишь, подобные походы по ресторанам могут ей стоить замечательной фигуры, а значит, и поклонников станет значительно меньше.