20 СТРОК

The Sun

Шейк произвела фурор

Невеста Криштиану Роналду побывала на премьере фильма

Александр Володин

Невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк, побывав в Нью-Йорке на премьерном показе фильма Джо Райта «Ханна. Совершенное оружие», с удовольствием позировала фотографам на ковровой дорожке, сообщает The Sun.

Картина рассказывает историю 14-летней девочки, которую с детства тренировали на роль хладнокровной машины-убийцы в лагере ЦРУ. Но однажды Ханна открывает для себя другую жизнь — и борется за свою свободу и новый выбор. Главные роли в этом остросюжетном боевике сыграли Сирша Ронан, Эрик Бана и Кейт Бланшет.

На презентацию фильма пришли многие именитые гости. Однако главной звездой вечера стала именно Ирина. Восхитительная брюнетка в кожаном платье с кружевом произвела настоящий фурор. 25-летняя красотка выглядела столь соблазнительно, что ни у кого не вызывало сомнения, почему в настоящее время по всему миру так много рекламных щитов с ее изображением. Ирина все чаще появляется в рекламных фотосессиях самых разных брендов. В частности, совсем недавно испанская обувная компания XTI решила не отставать от остальных модных марок и пригласила ее для рекламы своей новой коллекции.

Что касается фильма, который она смотрела, то он выйдет на большие экраны России 5 мая.