20 СТРОК

klichkofund.org.ua

Хэйден изменяет Кличко

Подруга Кличко Хэйден Панеттьери была замечена в окружении футболиста Марка Санчеса

Захар Дмитриев

Подруга украинского боксера-тяжеловеса Хэйден Панеттьери была застукана в окружении игрока в американский футбол. На прошлой неделе актриса, которая находится на съемках нового фильма в Америке, весело проводила время в компании квотербека команды «Нью-Йорк Джетс» Марка Санчеса. Пара наслаждалась коктейлями и о чем-то мило шепталась.

«Они явно пытались скрыть свои чувства. Они использовали своих друзей в качестве прикрытия, но у них это плохо получилось», — рассказал один из очевидцев.

По сообщению New York Post, такое случилось уже не первый раз. В феврале этого года они вместе появились на вечеринке в Лос-Анджелесе, а всего две недели назад вместе с друзьями что-то праздновали в Лас-Вегасе. Впрочем, издание не исключает, что они всего лишь друзья, ведь Санчес знаком также и с Кличко.

Тем временем пока Хэйден Панеттьери развлекается в компании с футболистом Марком Санчесом, Владимир Кличко занимается полезным делом. На острове Майорка боксер сыграл партию в гольф стоимостью €60 тыс. Именно такую сумму заплатили на благотворительном аукционе, который состоялся 1 ноября прошлого года, супруги Евгения и Валерий Вареница за право сразиться в эту игру с Кличко.

«Владимир – великолепный соперник! Как человек, который не первый год держит клюшку, могу утверждать, что он показал себя как один из лучших гольфистов в мире. По большому счету, нельзя сказать, что на аукционе 1 ноября я покупал игру в гольф с Кличко. Поездка на Майорку – наш с супругой вклад в работу «Благотворительного Фонда братьев Кличко». Нам близки начинания братьев, и мы разделяем их приоритеты в этой сфере. Это добрые и правильные дела. Поэтому я непременно буду участвовать в дальнейших социальных инициативах Фонда. А что касается результатов игры, то однозначно победила дружба! Мы с супругой остались довольны игрой и путешествием. Это был незабываемый уик-энд!», — сказал по возвращению Валерий Вареница.

«Благодаря таким неравнодушным людям, как Евгения и Валерий, а также всем нашим друзьям, которые приняли участие в аукционе, нам удалось собрать средства на реализацию нового проекта под названием «Старт к успеху!». Наш проект станет альтернативой улице и даст возможность заниматься спортом. А это – еще и перспектива будущего, ведь спорт учит дисциплине, целеустремленности, ответственности, воспитывает уважение к правилам игры», — отметил Кличко.

На том аукционе братья собрали более $1 млн. Благодаря собранным на гала-вечере средствам, «Фонд братьев Кличко» уже сегодня реконструирует спортивные школы с уникальной тренерской базой и спортивными традициями в разных уголках Украины – в Киевской, Донецкой, Луганской,Черновецкой и Хмельницкой областях.