20 СТРОК

nike

Криштиану переобулся для «Барселоны»

Криштиану Роналду выйдет на матч с «Берселоной» в новых бутсах

Андрей Грибоедов

У Криштиану Роналду появилась новая традиция. Перед ключевыми матчами он переобувается в новые бутсы.

В ноябре, перед дерби с «Атлетико», Nike изготовил для него обувь цвета «леопард». Перед предстоящими матчами с «Барселоной» (а их за ближайшие 18 дней будет сыграно аж четыре), Криштиану выйдет в более консервативном варианте.

Новые именные бутсы Роналду — CR Mercurial Vapor Superfly IIl с принтом Safari «черное на черном». Как хвастают ребята из Nike, второе бутс Криштиану отличается особым дизайном: вся поверхность бутс и шнурков черного цвета, что создает эффект поглощения света. На таком фоне ярко-зеленый геометрический рисунок и фирменный логотип выделяются особенно сильно, что делает игрока заметнее на поле.

«Перед матчем с «Барселоной» я немного взволнован, — признался Криштиану. — Я пропустил одну или две игры за Мадрид и за сборную, но сейчас я в хорошей форме и с нетерпением жду момента, когда выйду на поле. Mercurial обычно ассоциируются с самыми лучшими, самыми быстрыми игроками. Всем футболистам нравятся красивые бутсы, не только мне. Многие говорят, что дизайн не важен, но на самом деле, они так не думают. Это часть твоей экипировки, это имеет значение».