20 СТРОК

dailymail.co.uk

Руни поцеловал больного ребенка

Уэйн Руни и Рио Фердинанд навестили больного ребенка

Захар Дмитриев

На днях футболисты «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Рио Фердинанд встретились с пятилетним мальчиком Джеком Маршаллом, у которого врачи диагностировали опухоль головного мозга.

Как только Руни зашел в палату мальчик сказал: «Я хочу поцеловать тебя, Уэйн. Я думаю, что самый лучший футболист в мире». После этих слов английский футболист подошел к ребенку, обнял его и поцеловал.

Многие критики расценили это как «рекламный трюк». По их мнению, Руни совершил этот поступок только для того, чтобы повысить свой имидж в свете последних событий, связанных с ним. Напомним, что не так давно Руни схлопотал двухматчевую дисквалификацию за то, что ругнулся матов в камеру после забитого мяча.

Однако отец мальчика Крейг Маршалл встал на защиту форварда. «Действия Руни были абсолютно искренними. Мой сын удивил нас всех тем, что он делали и говорил. Ведь в этот день он был очень уставшим. Джек всегда любил МЮ, а Уэйн Руни его любимый игрок на протяжении всей своей короткой жизни. Мы хотим поблагодарить клуб, что подарил Джеку незабываемые моменты», — сказал отец мальчика.