20 СТРОК

hotnews.bg

Алисия засветилась без макияжа

Фотография Алисии без макияжа появилась в интернете

Захар Дмитриев

В интернете появилась фотография, на которой подруга голкипера «Твенте» и сборной Болгарии Николая Михайлова Алисия была запечатлена без какого-либо макияжа. И если бы не подпись к снимку, то многие бы наверняка не узнали бы известную фолк-певицу Болгарии.

На фото певица держит в руках младенца. Но это не старый снимок, когда Алисия встречалась еще с нападающим «Пармы» Валери Божиновым, а совсем свежий. Возможно, это ребенок приятелей певицы и она просто зашла повидаться с ними. Алисия нанесла визит своим друзьям практически ненакрашенной, использовав из косметики лишь тени и помаду. Ребенок на снимке выглядит, как будто только родился. Поэтому не исключено, что Алисия приехала навестить своих друзей в роддом.

На разных форумах сразу же пошли обсуждения того, как фолк-певица выглядит без макияжа. И, естественно, не обошлось и без сравнения со светской львицей Николетой Лозановой, которая сейчас встречается с Божиновым. Одни пользователи посчитали, что Алисия без грима куда симпатичней Лозановой, другие же говорили, что она выглядит как старая бабушка.