20 СТРОК

playboy

«Детей и замуж не хочу»

Валери Божинов и Николета Лозанова о своих отношениях

Захар Дмитриев

Известная болгарская светская львица Николета Лозанова рассказала о своих отношения с футболистом «Пармы» Валери Божиновым.

«Вначале были моменты, когда я его ненавидела. Но после второй, третьей встречи я поняла, что это тот человек, который мне нужен. Но я сразу сказала ему, что не готова пока выйти замуж. Мне всего 23 года и я не хочу торопиться с этим решением. И он меня понял. Когда я встречалась с Ники Михайловым, то думала, что у нас все серьезно. Но, как оказалось, это не так. И я не хочу в очередной раз испытать разочарование. Я не хочу пока что обзаводиться детьми. Я сама еще как ребенок. Мы подумаем об этом с Валери года через два», — сказала Николета.

Валери Божинов рассказал о том, как обстоят его отношения с бывшей женой Алисией и своих встречах с их общим сыном.

«Никаких проблем, чтобы повидаться с сыном, у меня нет. Безусловно ему не хватает рядом родного отца. Поэтому я использую каждую возможность, чтобы повидаться с ним. Я буду всегда рядом. Также я буду помогать материально. Я не думаю, что это преступление — влюбиться в другую. Я не собираюсь обсуждать личную жизнь Алисии. Самое главное, что ребенок жив и здоров, и растет в нормальных условиях. Алисия же может встречаться с кем хочет. Мне все равно. Теперь только ребенок связывает нас», — сказал Божинов.