20 СТРОК

DAILYSTAB.COM

Кэти не нужны сироты

Кэти Прайс не будет усыновлять сироту из Аргентины

Виктор Илюшин

Британская гламурная модель Кэти Прайс зимой этого года развелась с бойцом смешанных единоборств Алексом Ридом, а теперь уже на протяжении нескольких месяцев встречается с 25-летним аргентинским манекенщиком Леандро Пенной. Парочка живет на два континента — если же на одной неделе влюбленные ходят по тусовкам в лучшие ночные клуба Лондона, то уже на следующей — гостят у друзей Леандро Буэнос-Айресе. Конечно же, отношения 32-летней красотки с молодым латиноамериканцем — лакомый кусочек для британской бульварной прессы, и вот на днях появилась информация, что Кэти, которая является матерью троих детей, собирается усыновить сироту из Аргентины.

Однако пресс-секретарь модели в разговоре с журналистами издания Daily Mail заявил, что данные сообщения не соответствуют действительности. Впрочем, несмотря на слова представителя Прайс, слухи о том, что она якобы собирается обзавестись четвертым ребенком не умолкают.

Кроме того, по Британии поползла молва о том, что Кэти уже помолвлена с Леандро. Но и в данном случае любителей сенсационных новостей ждало разочарование — Прайс, уже без помощи своего пресс-секретаря, сама же опровергла эту информацию в своем Twittere'e.