20 СТРОК

sportal.bg

Серена победила депрессию

Серана Уильямс провела тренировку и искупалась в Атлантическом океане

Виктор Илюшин

Известная американская теннисистка Серена Уильямс, похоже, наконец, оправилась от депрессии.

Напомним, американка из-за операции на ноге не выходила на корт с лета, а затем у спортсменки была диагностирована эмболия легких — весьма серьезная болезнь, которая, в некоторых случаях, может привезти даже к летальному исходу. Однако и лечение недуга не обошлось для Серены без последствий — в начале марта у нее образовалась гематома, из-за чего американке вновь пришлось лечь на операционный стол.

Но все же, как известно, после черной полосы всегда наступает белая, и жизнь у Уильямс постепенно налаживается. Недавно теннисистка провела тренировку, а на днях решила вместе со своими подружками искупаться в водах Атлантического океана (на фото). Конечно же, папарацци, которые преследуют спортсменку по пятам не упустили возможность сделать несколько весьма откровенных снимков темнокожей красавицы в бикини.

Серена Уильямс — единственная из ныне выступающих теннисисток, выигрывшая на всех турнирах Большого Шлема одиночного и парного разряда. На ее счету 13 побед в одиночном разряде, 12 в парном разряде и 2 в миксте.