20 СТРОК

sport.ro

Меган поболела за Брайана

Меган Фокс поддержала бойфренда на гонках

Александр Малинин

Популярная актриса Меган Фокс и ее бойфренд Брайан Остин Грин порадовали своих поклонников, появившись на очередных звездных гонках Toyota Cup, организованных в Калифорнии. Брайан и сам принял участие в 35-х по счету соревнованиях, ну а Меган болела за возлюбленного на трибуне, а потом, выскочив на дорожное полотно, подарила ему жаркий поцелуй.

О спортивных подвигах Остина Грина пока ничего не известно. Впрочем, возможно, с этой гонки в Калифорнии и начнется карьера 37-летнего Брайана. Пока же новоявленный гонщик вместе с Меган отправился на традиционную селебрити-вечеринку, где парочка развлекалась до самого утра. Главное, чтобы после всего этого Брайану не пришло в голову вновь сесть за руль.

Меган Фокс стала всемирно известной после выхода на экраны в 2007 году фильма «Трансформеры» и стала признанным секс-символом, снявшись в фильме «Тело Дженнифер» (2009). Помимо роскошных форм Меган поражает мужчин обилием татуировок. К слову, одна из них — Brian Austin Green – сообщает о том, кому отдано сердце девушки.