20 СТРОК

Sun

Бэйл оттянулся в клубе

Лучший игрок Англии Гарет Бэйл бурно отпраздновал свой триумф

Александр Володин

Защитник лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, признанный лучшим игроком года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов, повеселился в ночном клубе, сообщает The Sun.

Один из лидеров «шпор», обойдя в борьбе за этот титул полузащитника «Арсенала» Самира Насри и нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, стал четвертым валлийцем в истории английского футбола, выигравшим этот приз после Иана Раша, Марка Хьюза и Райана Гиггза. Еще в прошлом сезоне Бэйл рассказывал журналистам, что предпочитает тихую жизнь и избегает ночных клубов. На сей раз он решил бурно отпраздновать свое достижение. Триумфатор, посетив клуб «Мера» в западном Лондоне, отплясывал там на столах вместе с гламурными девицами, которые буквально выстраивались к нему в очередь.

Бэйл также был номинирован на звание лучшего молодого футболиста Англии, но в этом голосовании его обошел 19-летний хавбек лондонского «Арсенала» Джек Уилшир, который составил ему компанию в этом увеселительном заведении. Кроме того, к ним присоединился и Эшли Янг из «Астон Виллы».

Очевидцы говорили, что «это были поистине дикие ночные танцы футболистов»! По их словам, спортсмены покуривали, а также употребляли различные напитки.

Гарет Бэйл перешел в «Тоттенхэм» в 2007 году из «Саутгемптона» за $8 млн долларов. За это время валлиец провел в футболке «шпор» 72 матча, в которых забил 12 мячей, а в этом году стал настоящим лидером команды.