20 СТРОК

sportal.bg

Алисия сменила имидж

Алисия сменила имидж по совету своего бойфренда Ники Михайлова

Захар Дмитриев

Известная болгарская фолк-певица Алисия сменила имидж по совету своего бойфренда голкипера «Твенте» и национальной сборной Болгарии Ники Михайлова. Вместо русого цвета волос певица теперь ходит с медным оттенком. По словам футболиста, новая прическа очень идет Алисии.

«Мне уже давно хотелось разнообразить свой внешний вид с помощью новой прически. Но я не понимала, чего именно мне хочется. Пришлось экспериментировать. Я была брюнеткой и блондинкой, с длинными и короткими волосами. Ники мне посоветовал сделать именно такой цвет волос. И, видимо, оказался прав. Мне очень нравится новый стиль», — сказала Алисия.

Во время своих прошлых отношений с Николетой Лозановой Михайлов также посоветовал свой возлюбленной сменить имидж, а именно перекраситься из блондинки в брюнетку. И этот шаг оказался весьма успешным для нее, потому что сразу после этого начался её карьерный рост в модельном бизнесе. Возможно, смена имиджа положительно скажется и на Алисии. Певица уже начала работу над свои шестым сольным альбомом. На данный момент записана одна песня, на которую будет снят клип в самое ближайшее время.