20 СТРОК

sportal.bg

«Занимаемся сексом несколько раз в день»

Николета Лозанова о своих отношения с Валери Божиновым

Захар Дмитриев

Подруга нападающего «Пармы» и сборной Болгарии Валери Божинова известная модель Николета Лозанова заявила, что у нее нет амбиций начать музыкальную карьеру. Напомним, не так давно Лозанова совместно с рэпером Vanko 1 записали трек. Однако, по словам Николеты, это был всего лишь эксперимент. Ей было весело попробовать себя в роли певицы.

«Мы с Vanko из одного города и давно дружим. Идея записи композиции возникла спонтанно и пришла в голову Vanko. Я не хочу продолжать музыкальную карьеру. Мои планы связаны только с модельным бизнесом», — рассказала Николета.

Также модель поведала о семейной жизни с Божиновым. «Мы все знаем, что игрок не может быть постоянно в хорошей форме. Сейчас Валери выступает не очень удачно. В карьере каждого из нас есть взлеты и падения. К сожалению, невозможно быть постоянно наверху. Что касается нашей семейной жизни, то я предпочитаю быть домохозяйкой. Он постоянно хочет помочь мне, но я привыкла все делать сама. Я быстро справляюсь с домашними обязанностями. Этому меня научила мама. Как часто мы занимаемся сексом? Несколько раз в день», — сказала Лозанова.