20 СТРОК

dailymail.co.uk

Кэти любит лошадок

Кэти Прайс и Леандро Пенна посетили коневодческую ферму в Аргентине

Виктор Илюшин

Британская гламурная модель Кэти Прайс, похоже, по уши влюбилась в аргентинского манекенщика Леандро Пенну. Во всяком случае красотка совсем не ленится летать со своим избранником в далекий Буэнос-Айрес.

Напомним, некоторое время назад Прайс, проживающая в Лондоне, вместе с Леандро посетила столицу Аргентины, где он познакомил ее со своими друзьями, на которых Кэти, судя по сообщениям в британской прессе, произвела далеко не самое лучшее впечатление. Затем парочка вновь вернулась в Лондон, где модели нужно было необходимо уладить всевозможные вопросы относительно ее развода с бойцом смешанных единоборств Алексом Ридом.

Ну а сейчас Кэти и Леандро вновь находятся в Аргентине, правда, не в Буэнос-Айресе, а в предместье города Кордоба, где на днях посетили коневодческую ферму. Для такой деревенской обстановки англичанка оделась соответствующим образом: грубые коричневые сапоги, достаточно простой на вид пуловер и, конечно же, джинсы. Впрочем, цена подобного наряда, надо полагать, составляет не одну тысячу фунтов.

После отдыха в сельской местности Леандро и Кэти вернутся в Буэнос-Айрес, где манекенщик, наконец, познакомит Прайс со своими родителями.