20 СТРОК

sport.bg

Андреа не поделила песню с конкуренткой

Андреа и Райана не поделили текст песни

Захар Дмитриев

Война вспыхнула между популярными болгарскими фолк-певицами Андреа, которая встречается с боксером-супертяжеловесом Курбатом Пулевым, и Райаной. Причиной ссоры послужил текст для песни поэтессы Мариеты Ангеловой. Изначально он предназначался для Андреа, но он ей не понравился, и она от него отказалась. В последствии этот текст купила Райана. Но вскоре выяснилось, что Андреа использует часть этого текста в своей новой песни. По этому поводу певицы обменялись комментариями в Facebook.

«Уважаемая Андреа. Я купила текст, от которого вы отказались, и который не был оплачен вами. Но потом я слышу вашу новую композицию, и замечаю в ней строки из этого текста. Комментарии излишни... Не удивляйтесь, если не увидите клипа на мою песню, съемки которого должны были начаться на днях. Из-за вас теперь придется записывать новый текст. Вы даже не удосужились предупредить Ангелову, что используете половину её текста», — написала Райана.

«Уважаемая Райана. Жаль, что у вас есть проблемы. Вы знаете, я принимала активное участие в написании этого текста. Если вы хотите, то я могу помочь переделать ваш текст. Я думаю, что это не повод создавать трагедию», — ответила в свою очередь Андреа.