20 СТРОК

thesun.co.uk

Джордан избежала смерти

Кэти Прайс попала в аварию

Петр Дубинский

Накануне во время отдыха в Аргентине Кэти Прайс, известная также под псевдонимом Джордан, со своим любовником Леандро Пенна попала в серьезную автомобильную аварию. К сожалению, избежать жертв не удалось. Внедорожник модели сбил насмерть двух лошадей. «Это было ужасно, — цитирует Кэти The Sun. — Все произошло в мгновение ока. Даже не представляю, как я выжила. Чувствую себя счастливчиком».

«Они ехали по проселочной дороге, — поведал один из служащих, эвакуировавший их машину. — А скакавшие перед ними лошади внезапно прыгнули. У них не было возможности избежать столкновения».

По словам очевидцев, парочка осталась цела и невредима лишь благодаря крепкому кузову их автомобиля и пристегнутым ремням безопасности. «Это произошло на пути в отель. Они были пристегнуты, что спасло их жизни. В автомобиле меньшего размера они бы без сомнения погибли».

Напомним, что британская модель прибыла в Аргентину для знакомства с родителями Леандро. А на прошлой неделе посетила коневодческую ферму, поскольку является большой фанаткой лошадей.