20 СТРОК

thesportsbank.net

Квотербек приятно удивил Кристин

Игрок НФЛ попросил руки у своей возлюбленной

Сергей Маринин

Квотербек клуба НФЛ «Чикаго» Джей Катлер на прошедших выходных сделал предложение своей подруге – звезде местных сериалов Кристин Каваллари. Об этом People сообщил источник, близкий к паре.

Произошло это счастливое событие во время совместного отдыха в мексиканском местечке Кабо Сан Лукас. «Он удивил ее как быстрой поездкой в Кабо, так и тем, что попросил у нее руки», — сказал источник. Сама Кристин ранее говорила, что влюблена в футболиста, и что «это здорово». Ее будущий муж никаких комментариев по этому поводу не давал.

Известно, что пара начала встречаться прошлой осенью. Источник уверяет, что между молодыми людьми полное взаимопонимание и любовь. Причем она вспыхнула между ними довольно быстро, поскольку еще в январе Кристин уверяла, что Джей уже завоевал ее сердце. Кроме того, она призналась, что ее семье, особенно маме, нравится в Чикаго, да и она сама стала проводить там время довольно часто.

Перемены в жизни должны помочь и самому игроку, которому в 2008 году поставили диагноз – сахарный диабет. Их объединяет и то, что оба занимаются благотворительностью: она помогает детям в рамках организации «Одному ребенку – один мир» и недавно ездила в Африку и Латинскую Америку; он же основал фонд для помощи подросткам.