20 СТРОК

sportscracklepop.com

Имоген выбирала между Мистером Икс и Роналду

Модель критикуют за связь с женатым футболистом

Сергей Маринин

Британская модель Имоген Томас решила на время покинуть родину из-за судебного дела против нее, связанного со скандалом вокруг ее половых отношений с женатым футболистом английской премьер-лиги.

Бывшая героиня шоу «Большой брат» планирует улететь в Лас-Вегас вместе с подругой Шантель Хафтон. Таблоиды предполагают, что она решила, тем самым, спастись от возможного града обвинений в ее адрес. Шантель, невесте футболиста Эмила Хески, же она предложила полететь в качестве поддержки.

Тем временем, местные СМИ уже раскопали, что Имоджен недавно состояла в отношениях с бывшим игроком премьер-лиги, ныне выступающим в «Реале» португальцем Криштианом Роналду. Причем Криштиану, как сообщается, пытался ухаживать за Имоджен в то время, когда она имела отношения как раз с тем самым Мистером Икс – неким женатым футболистом премьер-лиги.

Еще пять лет назад, во время выступления за «Манчестер Юнайтед», Роналду проводил время с валлийкой, но теперь они несколько раз встречались последние три месяца. Причем Криштиану иногда ей звонил 20 раз подряд.