20 СТРОК

TNT

Зритель едва не проморгал бросок

Зритель едва не пропустил концовку матча НБА

Сергей Маринин

Далеко не всегда зрители во время матчей следят за ходом игры, если даже сюжет встречи полон напряжения. Бывает и так, что при кульминации поединка болельщики могут не обращать на нее никакого внимания.

Так, напряженной выдалась концовка четвертой встречи 1/8 финала плей-офф НБА между «Денвером» и «Оклахомой» в Денвере. До конца игры победитель в ней не был ясен, причем «Денвер», проиграв последние три матч, рисковал вылететь. И вот, за считанные секунды до финальной сирены при счете 103:101 в пользу хозяев телекамера выхватила, как мужчина буквально затыкает своей спутнице рот. Произошло это столь стремительно, что находившиеся над ними зрительницы ничего не поняли.

Возможно, все это, на самом деле, получилось забавно, когда мужчина прикрыл даме рот рукой в тот момент, когда игрок «Оклахомы» не забил за секунды до конца основного времени трехочковый, который мог вывести «Сити» в 1/4 финала. По всей видимости, пара о чем-то горячо спорила, пока мужчина не спохватился, чтобы не пропустить решающий момент встречи.