20 СТРОК

vogue

Кейт разделась

Кейт Мосс снялась обнаженной для журнала Vogue

Петр Дубинский

Не исключено, что майский номер бразильской версии журнала Vogue побьет все рекорды продаж, ведь на его обложке будет красоваться обнаженная Кейт Мосс. «Королева подиума» сидит на деревянной скамейке, обернувшись к фотокамере. Ее золотистые волосы прикрыли правое плечо, а на пояснице виднеются вытатуированные птички.

Трудно представить, что может удержать мужчину от покупки этого журнала. Но, развернув майский номер, представителей мужского пола ждет разочарование, поскольку на этом «сладкое» заканчивается. А чего еще можно ожидать от женского журнала? Кого из читательниц, спрашивается, волнуют откровенные фото Кейт Мосс? На страницах журнала модель, которая в детстве активно занималась спортом, предстает перед нами в одеянии от известных кутюрье, лежа на диване или облокотившись на него.

Отметим, что в феврале Кейт обручилась с рок-звездой Джейми Хинсом. И они уже планирует завести ребенка. Правда, перед этим пара сыграет свадьбу, которая запланирована на начало июля. В роли подружки невесты выступит 7-летняя дочка модели Лила. Невеста шутит, что она будет самой знаменитой из всех Кейт, которые выйдут замуж в 2011 году, обойдя даже возлюбленную принца Уильяма Кейт Миддлтон.