20 СТРОК

ura-inform.com

Критики высоко оценили фильм «Кличко»

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера фильма «Кличко»

Захар Дмитриев

29 апреля на нью-йоркском кинофестивале Tribeca Film Festival состоялась мировая премьера фильма о братьях Кличко. Публике впервые представили полную версию фильма «Кличко», снятый немецкими документалистами. Картина не оставила равнодушными ни рядовых зрителей, ни кинокритиков, которые уже успели назвать ее одной из самых интересных работ на фестивале, сообщает newsru.ua.

Сами братья Кличко, которые прилетели в Нью-Йорк лично презентовать картину, довольны режиссерской работой Себастьяна Денхардта. «Авторам фильма удалось показать нашу с Владимиром историю с неожиданной стороны. Они не только побывали в тех местах, где раньше жила наша семья (даже в Казахстан летали!), но и нашли уникальные архивные кадры, о которых мы сами успели забыть... Надеюсь, что зрители с удовольствием посмотрят этот фильм », — сказал Виталий Кличко.

В картину вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками. Зрители узнают о том, как украинские чемпионы используют свою популярность для благотворительной деятельности во всем мире, а также о том, почему Кличко-старший решил уйти в политику. «Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей, и это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир», — отмечает режиссер фильма Себастьян Денхардт.