20 СТРОК

sportal.bg

Адриана провоцирует Марко

Адриана Лима снялась в откровенной рекламе для Armani

Александр Малинин

Самая, пожалуй, известная бразильская (и не только бразильская) модель Адриана Лима в последнее время все чаще появляется на обложках журналов и передовицах светской прессы. Супруга баскетболиста Марко Ярича, в свое время поигравшего в НБА, а ныне выступающего в итальянском «Монтепаски», не так давно стала лицом Victoria's Secret, а позже снялась в рекламе джинсов Armani, которые также продвигают на рынок первая ракетка мира Рафаэль Надаль и популярная актриса Меган Фокс.

Однако теперь красотка Адриана дала своему мужу серьезный повод для ревности. Ее съемки в рекламе духов White для все той же компании Armani получились более чем откровенными и стали поводом для обсуждения в СМИ. В рекламе девушка, одетая в белую майку и трусики обнимается с длинноволосым юношей… Обнимается весьма вызывающе, впрочем, могло ли быть иначе.

Реакция Марко на последнюю работу супруги пока неизвестна, однако в восторге он будет вряд ли. С другой стороны, профессия Адрианы состоит в том, чтобы заставить каждого мужчину (и не только) почувствовать возбуждение и желание. А потому, выбирая себе супругу, Ярич знал, на что шел.