20 СТРОК

kliuki.bg

Алисия сделала пластику носа

Алисия сделала пластическую операцию

Захар Дмитриев

Болгарская фолк-певица Алисия на днях сделала пластическую операцию по изменению формы носа. Бывшая подруга нападающего «Пармы» Валери Божинова, которая в последствии ушла от него к его партнеру по сборной Болгарии Ники Михайлову, давно хотела исправить свой нос. Певице не нравился горб и длина носа. И вот теперь она осуществила свою мечту. Михайлов, видимо, был только за.

Операция была сделана во французской больнице, в которой ранее точно такую же процедуру проделала жена полузащитника «Астон Виллы» Стилиана Петрова Паулина. Хирургическое вмешательство прошло успешно, без всяких осложнений. Теперь народная звезда Болгарии довольна своим внешним видом, и её возлюбленный, думается тоже. После неудачных отношений с Божиновым Алисия делает все возможное, чтобы их роман с Михайловым не закончился разрывом.

Не так давно Алисия по совету Михайлова сменила имидж. Вместо русого цвета волос певица перекрасилась в медный цвет. По словам футболиста, новая прическа очень идет Алисии. Впрочем, спустя какое то время Алисия снова стала блондинкой.