20 СТРОК

fc-amkar.org

Работники «Амкара» устроили драку

Кафе подало в суд на представителей ФК «Амкар» за пьяный скандал и драку

Виктор Илюшин

Пермское кафе подало в суд на представителей ФК «Амкар», которые якобы устроили пьяный дебош, сообщает Life News. Теперь же заведение общественного питания требует от работников футбольного клуба 10 тыс. рублей.

Как утверждает издание, старший администратор «Амкара» Евгений Мелешин и главный врач команды Владимир Елышев были пьяны, когда явились в известный в Перми ресторан. Заведение было уже закрыто, однако мужчины потребовали обслужить их. Между сотрудниками «Амкара» и работниками кафе вспыхнула потасовка, в результате которой Мелешин и Елышев разбили мебель, а затем ушли.

«Мы дважды подавали заявление в милицию, но нам отказали, – рассказал администратор кафе Иван Чуварлеев. – Сейчас мы написали заявление в прокуратуру и намерены добиться правды. Дело даже не в деньгах: мы считаем, что статус начальника или врача известной футбольной команды не освобождает человека от ответственности за свои поступки».

Мелешин и Елышев, в свою очередь, в своем объяснении пояснили, что во время конфликта Чуварлеев нанес второму удар стеклянным бокалом по голове, а имущество кафе они не повреждали.